笑傲江湖ol介绍——游戏场景

作者:来源:发布时间:2010-06-29 14:48:24

职业介绍 门派资讯 武器装备 游戏剧情 游戏场景
特色副本 轻功系统 自创武功 语音系统 智能AI

  由于本次笑傲的开发全面引入物理引擎技术,游戏内玩家与环境及场景/物体的互动极为丰富。比如,当玩家在面对挡路的石壁时,除了用轻功翻越外,也可以用蛮力打碎它,不仅如此,在物理引擎技术的支持下,碎裂的物体会按照玩家击打的位置、碎片与碎片之间的撞击而往不同方向散落,完全模拟真实世界的物理规则。

  除了物体被破坏这种被动改变外,周围的环境也会根据玩家的行为有一些主动的变化,比如当玩家经过地上的鸽子群时,鸽子会受惊飞起来等等。目前,我们还在对这项技术的应用点进行更多拓展与优化,最终呈现在玩家面前的,并非虚无缥缈的场景搭建,而是实实在在、看得见摸得着的真实武侠江湖。

  另外,笑傲江湖的游戏画面会让玩家感到极其浓重的江湖味、高度仿真的的天气系统(目前雷雨天的设计已经基本完成,展现的画面极其风格化,我们内部测试时用的是高解析度的背投,大家一致认为有看3D电影的感觉)、活灵活现逼真的生物系统(不是只会原地站着或延着固定路线活动的npc)等等,以及加入丰富互动要素的周遭环境,就画面美术素质以及其所营造的整体感觉而言,完全到达了世界级的水准。

网友评论