笑傲江湖ol介绍——特色副本

作者:来源:发布时间:2010-06-29 14:48:56

职业介绍 门派资讯 武器装备 游戏剧情 游戏场景
特色副本 轻功系统 自创武功 语音系统 智能AI

  《笑傲江湖》中将设置副本系统,种类繁多的副本将是游戏的重要组成部分。而副本的取材大多来自小说中的各类剧情展现。笑傲江湖副本的设计理念是:游戏乐趣的进一步延伸,而非单纯的重复流程。具体到团队人数上,有一些原著中的大场面战斗剧情还是需要和更多的伙伴一起挑战才有意思。譬如有些剧情副本是类似于“武林大会”性质的,自然将会有相对多人的共同参与。大团队有,小团队也不少。

  特殊副本可穿越过去 特定副本不可重来

  穿越过去是《笑傲江湖OL》里的特殊副本之一,据了解当进行副本后,展现在你面前的是之前已经发生过的片段,完成任务后由于门派条件不一样,所获得的物品也不一样,而不同的门派进行副本任务的最后的结局也会不一样。需要注意的是某些特定的副本如果没达成最好结局,也不可重来。

网友评论