笑傲江湖ol系统介绍——自创武功

作者:来源:发布时间:2010-06-29 14:49:50

职业介绍 门派资讯 武器装备 游戏剧情 游戏场景
特色副本 轻功系统 自创武功 语音系统 智能AI

  玩家自创招式 基础技能近10000种

  可以肯定的是每个门派武功招式达到1000种之多,而这些招式都有着各自的武学特性并且相生相克,例如:击晕、击退、击倒等。就算是自己设定好的同一连招,每次发招的招式顺序也会不一样,只有击晕等效果发生作用后才有可能击晕对方,而这些连招玩家只需要按一个键就能完成,每种组合都需要对应内力来进行推动。

  闪避为游戏一大亮点,当对方进行攻击时,如遇到气功、剑气等,被攻击一方可以进行躲避。而武器在战斗中由于出招的不同会有所变化,例如,武器为剑时,当对方对你扔暗器之类的武器时,手中的剑会变为宽刀,来挡住暗器。

  《笑傲江湖OL》全程采用真人动作捕捉技术,并拟定邀请功夫巨星亲自演绎,目前尚未公开。

网友评论