笑傲江湖毕小斗的江湖人生4之与萝莉的纠葛

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-21 20:43:53
  《笑傲江湖OL》毕小斗的江湖人生(4)之与萝莉的纠葛

  《笑傲江湖OL》新版本“英雄本色”已经和大家见面啦!不巧,我们的天下会盟主“毕小斗”竟然把独孤派的萝莉女孩“灵瞳”的鹰给吃啦!由此竟然产生了说不清道不明的纠葛,究竟是怎么回事呢?一起来看看吧!

  优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2NzY4Njg2OA==.html

  STAFF:

  导演:高不定

  编剧:逆骨

  监制:老麦鸡

  音统:缁衣

  CAST:

  毕小斗:于吉

  灵瞳:毛线

  霜霜:雾涵

  武道会主持:布兰德

  NPC有话说:玄霄

  预告旁白:沫生

  演员:

  毕小斗:渣渣神坑

  灵童:倾沅

  霜霜:倚楼解花语

  拍摄服务器:武林至尊-九阴真经

  特别鸣谢:笑傲江湖OL官方项目组、百晓阁

  笑傲江湖OL微电影QQ交流群:580369543,卡盟昂北鼻,就等你起飞。

  关于【完美世界-《笑傲江湖OL》】

  《笑傲江湖OL》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网游。采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,真实还原了金庸先生笔下的侠义、洒脱、纷乱的武侠世界,游戏共有十一大各具特色的门派职业,气势恢宏的场景和拳拳到肉的打斗制作,唯美亮眼的时装穿着和精致细腻的画质展现,为广大的武侠迷真实地架设了一个身临其境的“江湖”。

网友评论