《笑傲江湖OL》万圣新时装“蔷薇”魅力登场

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-28 19:19:13
  ,《笑傲江湖OL》万圣新时装“蔷薇”魅力登场

  少侠,江湖路可还顺畅?念一江烟雨,弹一曲“笛江清音”,两三个黄口稚童,戏耍村头,看这江湖,可还是那个让你魂牵梦绕的江湖?

  魂兮,落满霜寒,眼瞅着“万圣节”即将临近,《笑傲江湖OL》推出新时装“蔷薇”,血色蔷薇花开江湖,这一江湖路是否又将扑朔迷离呢?

图片: 2016-10-26+13-35-33.jpg

  暗夜风尘惹蔷薇

  书上有云:不向东山久,蔷薇几度花。白云还自散,明月落谁家?这一朝蔷薇花,如这皎洁的明月,阴晴圆缺,花开花谢。这款女装“蔷薇”正是取此深意,在明朝已有西学东渐之说,西方的文化早已传入东土,这一身“蔷薇”几朵蔷薇花缀于腰间,竖起的衣领和胸前的衣褶很容易让人联想起那朵蔷薇花。一身拖地的裙摆,配上高跟鞋,一朵惹风尘的暗夜玫瑰等你来摘。

图片: 2016-10-26+12-29-55.jpg
图片: 2016-10-26+12-30-19.jpg

  东窗月下嗅蔷薇

  一身全白的衣装,一把旷世惊叹的宝剑,月下,独舞微醺,思伊人否?思故乡否?与其惆怅难眠,不如折下这枝“蔷薇”与君共嗅。

  可以看到,这身男装“蔷薇”深取“月照我东窗,我心思姑娘”之意,顶冠纶巾,身形修长,一身溜白丝绸,配以流云纹饰,双肩垂下的衣披,是那蔷薇的花瓣,嗯,还是那个东窗英侠,还是那个折下蔷薇,遥思伊人的少年郎。

图片: 2016-10-26+13-18-51.jpg

  一红二芳三寸心

  说不堪这江湖的冷月锁江面的孤寒老影,看不了这秋风乍起的萧瑟悲凉,何不去芳草园,观这“蔷薇”,慰藉这一路江湖的三寸心。

  萝莉装扮,显然还是延续了《笑傲江湖OL》一贯的可爱袄裙之风,小女孩天真烂漫的性格,配着一身皇家公主装扮,即使是在这寒风的秋冬之月,让人观之,倍感心生怜爱之意,正切合了“芳草有心,红于寒冬”之意。

图片: 2222.jpg
图片: 4444.jpg

  “邪恶南瓜”坐骑、蔷薇披风、蔷薇面纱

  值得一提的是,这次更新的有类似之前的“魂兮归来”坐骑“邪恶南瓜”,喜欢的飞翔的想小伙伴可千万不要错过。

  蔷薇披风、蔷薇面纱,爱美的你怎么能错过呢?

  关于【完美世界-《笑傲江湖OL》】

  《笑傲江湖OL》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网游。采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,真实还原了金庸先生笔下的侠义、洒脱、纷乱的武侠世界,游戏共有十一大各具特色的门派职业,气势恢宏的场景和拳拳到肉的打斗制作,唯美亮眼的时装穿着和精致细腻的画质展现,为广大的武侠迷真实地架设了一个身临其境的“江湖”。

网友评论