不一样才精彩 圣诞去《笑傲江湖OL》狂欢

作者: 来源:官网 发布时间:2016-12-26 17:38:16
  不一样才精彩,圣诞去《笑傲江湖OL》狂欢

  武侠经典网游巨作《笑傲江湖OL》(http://xa.wanmei.com/main.htm)在圣诞节平安夜为所有的小伙伴送来了节日的问候和“大剂量”的礼物,玩法嗨爆点,新服乐享精彩,圣诞活动缤纷而至,这么不一样的精彩圣诞,你千万不要错过。

图片: 图1.jpg

  礼物大派送,八重惊喜要你“好看”!

  圣诞礼物一:圣诞每人有玩法,摘幸运星得稀有道具

  怎么会错过这个机会呢?圣诞新玩法迷人来袭,准备好“笑傲圣诞老人”朵密你吗?圣诞节每人来《笑傲江湖OL》体验一把圣诞派对的欢乐气氛,别忘记在“洛阳城”“福州城”“衡山城”找“东方姑娘”,在和她叙旧聊天的时候,她会告诉你“来接圣诞任务吧!”

  领到任务之后,当你的累计时长分别达到60分钟、120分钟、120分钟、240分钟、360分钟、480分钟、720分钟、900分钟就可以摘取“幸运星”。点击“幸运星”之后将随机开出“风物石,根骨丹,武魂经验丹,3级宝石碎片,角珊瑚,刺珊瑚道具,VR道具”。这种圣诞新玩法,绝对货真价实不忽悠。

图片: 图2.jpg
图片: 图3+冰雪圣诞装+冰雪圣诞帽.jpg

  圣诞幸运星开出惊喜:冰雪圣诞装+冰雪圣诞帽

图片: 图4+圣诞幸运星开出惊喜:河里哩马.jpg

  圣诞幸运星开出惊喜:河里哩马

图片: 图5+圣诞幸运星开出惊喜:苹安时装.jpg

  圣诞幸运星开出惊喜:苹安时装

  圣诞礼物二:复活调整,复活次数再没限制

  修改元宝复活与游戏币复活的价格与机制,游戏币价格每次复活增加1银,涅盘时重置,元宝价格固定为15元宝,两种复活公用CD时间均没有复活次数的限制。你还在吐槽自己老是“返回安全处”回城战得不痛快?这次的圣诞礼物你会喜欢。

图片: 图6.jpg

  圣诞礼物三:新服“傲睨天下”上线,公平称霸开启新江湖

  近日《笑傲江湖OL》新服“傲睨天下”正式上线,又是一个称霸江湖,呼朋唤友的新世界。在成为新一代霸主之前,入主江湖首先要有的应是一个崭新的、公平的、超净化的大环境,无疑从“傲睨天下”开始,这个“机会”来了。

图片: 图7.jpg

  圣诞礼物四:工作室滚粗、外挂者请远离

  百毒入侵改:改过之后的“百毒”,时间设置为每天的“10:00-19:00” ,还新增了“还新增了特殊百毒入口”,将“百毒”进入的上限次数设为28次等举措,一定要去体验。

  龙岭迷窟改:给为在每天10:00-19:00期间双数整点开启;

  定时扫描外挂账号并做处理;

  清理工作室并做相应处理。

  往后的日子,这种力度会越来越大,这种天下无“工作室”和“外挂者”的江湖将越来越近。

图片: 图8.jpg

  圣诞礼物五:战场公平机制冲顶,战斗更激爽

  本次调整“鏖战青城”战场,开放时间调整每周一、三、五、日晚20:00-23:00,如果你还认为战场只是一个人的游戏就错了,本次取消战队匹配及相关积分、排行、奖励,并且在进入战场后玩家的属性将被调整,胜方获得3点积分,败方获得1点积分,战斗结束后不在战场者不得积分。无疑这场团队战斗游戏将变得更公平,战斗更激爽。

图片: 图9.jpg

  圣诞礼物六:大派对新活动,坐骑宠物琉璃武器样样有

  圣诞节怎么少得了一家人团聚欢乐呢?带上娇妻和萝莉,一起来做任务。圣诞节当天,在“福州郊外”“衡山郊外”“武当山脚”每2个小时随机刷BOSS。获得宝箱之后将任意获得烟花(保底),风物石(保底),鲜花排行榜用的花(1束),坐骑,限时宠物,限时琉璃武器。

  你知道的,BOSS的出现地点将会在游戏内以广播的形式告知大家,是一把定输赢将BOSS斩于马下独自领取奖励,还是“群雄逐鹿”争一只怪?少侠,你选!

图片: 图10.jpg

  圣诞礼物七:地宫刷怪没活力仍有经验

  你知道的,最最苦恼的是当你上线之后占得好位置,没过多久你的活力没有了,so你就无法再获得经验。现在这不再是问题,当活力用完之后,你仍然可以获得原获得经验量的5%。

图片: 图11.jpg

  圣诞礼物八:圣诞新时装,穿上倍儿有节日明星范儿

  最后一个神秘大礼当然是节日新时装啦!这份神秘礼物据说是圣诞老人早在去年圣诞就已经做好的节日时装,这个圣诞节穿上它,倍儿有节日明星范儿

图片: 图12.jpg
图片: 图13.jpg
图片: 图14.jpg

  圣诞节,不是一个人的圣诞节,快和你的小伙伴一起来《笑傲江湖OL》。

  笑傲双旦活动入口请点击:http://xa.wanmei.com/hd/1612/happy/

  旺旺“砰”希望的活动正在进行现在就去参加:

图片: 旺旺H5二维码.png

  关于【完美世界-《笑傲江湖OL》】

  《笑傲江湖OL》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网游。采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,真实还原了金庸先生笔下的侠义、洒脱、纷乱的武侠世界,游戏共有十一大各具特色的门派职业,气势恢宏的场景和拳拳到肉的打斗制作,唯美亮眼的时装穿着和精致细腻的画质展现,为广大的武侠迷真实地架设了一个身临其境的“江湖”。

网友评论