新服三生三世灼灼桃花十里 只取一朵放在心里

作者: 来源:官网 发布时间:2017-02-08 21:32:02
  新服【三生三世】灼灼桃花十里,我只取一朵放在心里

  服务器名称:名扬四海——【三生三世】

  服务器开放时间:2017年2月17日12:00

  【三生三世】专属活动:

  活动时间:2017年2月17日~2017年2月28日

  等级大于等于40级的玩家,可在活动大使处领取称号:

  【灼灼桃花十里,取一朵放在心上,足矣】

  昨天收到一个玩家留言,28岁的她过年回家,被家长安排各种相亲。

  女孩心里虽然很不愿意去,也很想对父母坦白,她已经和游戏里的男朋友交往三年多了。

  但担心老古董的父母批判她的感情,也不想因此和父母吵架从而一直隐瞒。

  从学生时代相爱的两个人,现如今都已经进入职场。笑傲就成为他们下班后,维系感情的途径。

  如今都到了谈婚论嫁的年纪,感情是继续还是放弃?女孩和男孩尽管在一直规避这个问题,但如今,不得不作出选择了。

  是有一方放弃现有生活,去对方城市?还是遗憾的结束这段感情。

  现实与爱情,这道单选题,很难。

  在我准备安慰这位玩家时,女孩告诉我,男孩已经放弃了他的工作,年后准备来上海。

  而女孩也有了勇气告诉父母,他们的感情。

  在这个偌大的世界里,遇到每一个人都是缘分。开始一段感情,更实属不易。

  有人说,网络上的感情开始的时候更为纯粹,因为它不涉及任何现实中的因素。的确如此。也许我们现实中隔了十万八千里,但我相信,我感受到的你,是最纯粹的你。

  所以,如果你也在游戏里有一个他/她,不妨好好珍惜。

  祝笑傲江湖全体玩家情人节快乐。

网友评论