令狐冲对任盈盈有没有动情 笑傲江湖告诉你

作者: 来源:官网 发布时间:2017-03-07 17:39:28
  令狐冲对任盈盈有没有动情,《笑傲江湖OL》告诉你

  聊书说古今,借今来叙古,《笑傲江湖OL》(http://xa.wanmei.com/main.htm)“笑傲茶馆”又和各位看官见面啦!上回说到《笑傲江湖》有提到:令狐冲应该干掉岳不群,取而代之做华山派的掌门,那么我们大胆猜想《笑傲江湖OL》里将会有两个BOSS,一正一邪。

  今天我们来聊一聊,日月神教教主女儿任盈盈究竟有没有对令狐冲动情。

图片: 图1.jpg

  初见问琴(情)

  众所周知,令狐和任的相遇是因为“琴”生缘的,令狐冲眼中的“前辈”是一位德高望重的“老人家”,不仅对《笑傲江湖》琴谱有精到的见解,在绿竹巷的精彩对话中不难看出,令狐冲是起初只不过是怀着一颗敬畏的心,聆听一位前辈的教诲,即使后来揭示了谜底,令狐冲始终也是对任盈盈心怀忐忑。

  那么任盈盈呢?

  任盈盈遇到令狐冲的时候,自己的家庭遭受巨变,闯荡江湖寻找一个可以填补自己人生的方向。教众眼中干练、沉稳、犀利、霸气的她,打小都笼罩在父亲的“威严”之下,所以努力将自己变强,变得精干是活下去的勇气。

图片: 图2.jpg

  那么爱情呢?

  爱情就像一朵花,遇到正确的时节才会盛开。人也是,令狐冲是她遇到的第一个品德修养,气质俱佳的人才,他没有那些名门正派身上道貌岸然背后猥琐肮脏的影子,他没有魔教众人身上粗鄙狂妄自大虚无的样子,有的仅是一颗赤诚待人的心。

  所以,她的爱情就盛开了?在她那个如花的年纪?

  我认为不是。

  任盈盈的爱情始终都是停留在“欣赏”

  作为一个“黑帮”老大的女儿,任盈盈明知道令狐冲喜欢小师妹,却不加以阻拦。按照她惯常的行事风格,想得到的东西没有得不到的,在洛阳的绿竹巷,大家觉得此时的“任盈盈”已经“倾心”情郎了?我觉得不是,只不过她很欣赏一位男子如此有情有义对待自己喜欢的人。

  到了“伤逝”一篇,小师妹的死足以看出令狐冲的用情之深,但让任盈盈难以释怀的是这对曾经青梅竹马的恋人,不是自己和令狐冲,想到这里就越发“欣赏”眼前这个男人。

  那么,现在我们可以得出一个结论:

  任盈盈没有对令狐冲动真情,至始至终,只不过是在江湖上找一个让她看的上眼,品德武功上佳,痴狂傻呆的一个人罢了。

图片: 图3.jpg

  进一步说,任盈盈早就厌倦了这个“黑帮”的家庭背景和环境,作为一个女人,向往的是平淡洗白之后的人生,她识人的眼光和驭事的能力完全可以让她和这个男人去经历一个全新的人生,爱情?哼,能当饭吃?痴人说梦。

  她最终不过是用眼光,选择了一个自己“欣赏”的男人,去过自己想要的生活。

  关于【完美世界-《笑傲江湖OL》】

  《笑傲江湖OL》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网游。采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,真实还原了金庸先生笔下的侠义、洒脱、纷乱的武侠世界,游戏共有十一大各具特色的门派职业,气势恢宏的场景和拳拳到肉的打斗制作,唯美亮眼的时装穿着和精致细腻的画质展现,为广大的武侠迷真实地架设了一个身临其境的“江湖”。

网友评论