武不够颜来凑!笑傲江湖美女帅锅养成计划

作者: 来源:官网 发布时间:2017-08-16 18:00:43
  武不够颜来凑!笑傲江湖美女帅锅养成计划

  要说在这江湖之中混迹,除了要有高超的武艺外,拥有一副姣好的面容或是帅酷的外表,也能为你行走江湖之路增分不少!看《笑傲江湖OL》最新推出的时装“秋词”,还有立秋主题背饰 『银枝玉蝶』、腰饰『秋雀赤心』,可谓是气质与雍容的结合体,帅出《笑傲江湖OL》2017新高度!更有几款同样受欢迎的时装,让我们一同来欣赏吧!

图片: 图1.jpg
图片: 图2.jpg
图片: 图3.jpg
图片: 图4.jpg
图片: 图5.jpg
图片: 图7.jpg
图片: 图8.jpg
图片: 图9.jpg
图片: 图11.jpg
图片: 图13.jpg
图片: 图14.jpg

  《笑傲江湖OL》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网游。采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,真实还原了金庸先生笔下的侠义、洒脱、纷乱的武侠世界,气势恢宏的场景和拳拳到肉的打斗制作,唯美亮眼的时装穿着和精致细腻的画质展现,为广大的武侠迷真实地架设了一个身临其境的“江湖”。2017年度大版“绝世高手”火爆开启,第十二大职业玲珑神秘亮相,全新场景、全新玩法、全新剧情、全新战场、全新劲爆内容将在这个酷夏为你带去清凉体验。

网友评论